⇠ COVER

Be Together

鬥鬧熱

鬧熱鬥陣攤
×

女書店

住在女巫店樓上的女書店,是華文地區第一家女性主義專業書店。
她由一群婦女運動工作者、關心性別平等議題的女人男人們共同催生而成,提供一個看見女性書寫、聆聽女性聲音、交流女性經驗的自在空間。
女巫音樂祭時,女書店將移植到山林中,曬書曬日子,跟著大小女巫們一起搖擺吶喊!

風和日麗

從風和日麗出發,我們將前往美好的音樂國度,天氣未必時時晴朗,旅途卻勢必精彩萬分。
如果每次演出,每張專輯,都是一趟旅程…

地下社會

帶著你的酒杯,來跟我們不醉不歸!
同為元老級100人內的小型LIVE HOUSE女巫店邁向20周年,地下社會邁向結束營業兩年。女巫生日,醉漢們義不容辭連趴三天來慶生!
12月18日-12月20日流動地下社會在女巫祭重現DJ/調酒/熱食/地社扇。只要有心,處處都可以是地下社會。愛舞台攤位區旁,最隱密的溜滑梯區,流動地下社會再次營業。
環保訴求,現場活動不提供任何餐具!請自備酒杯  酒杯  酒杯  酒杯  酒杯  酒杯與餐具!

角頭音樂

角頭做唱片的方式及態度,與一般的流行唱片公司相當迥異。角頭有著社會主義的理想性格,公司內部沒有階級之分,從不以合約箝制歌手的未來發展,給予歌手最大的音樂製作空間,且完全尊重每一個唱片環節的創意,如攝影、美術設計、文字..等等。希望能讓每一個階段的工作者,在唱片製作的過程裡,享受最大的創作喜樂。

拳王滷味

拳王牌認定:人生就像一場拳擊賽。 吃滷味也不例外,一定要配龐克樂 15分鐘煩惱out!做你生命中的拳王。 單挑一場吧!

浮日墾地好好吃芒果乾

一次偶然誤入枋山芒果園,意外地發現質地可謂全台第一的芒果,便興起了回歸田園、製作健康水果食品的念頭,無添加糖以及人工製劑是我們對原味的堅持。

棒棒蛋糕

堅持用最新鮮的當令食材,用最好的原物料,製作烘焙出充滿幸福且撫慰人心的甜點。 邀請大家一同來細細品嚐,享受那充滿幸福難以忘懷的美味。

kenbakery

我們堅持,要知道自己吃的食物是怎麼來的。我們相信,只有天然的食材可以回餽我們的身體而沒有傷害。讓真實的態度在生活中循環,就從吃這件事情開始吧!

鳴草咖啡

鳴草兩字形容微風吹過小草發出窸窸窣窣的聲音,那樣的舒服自在,想把這份愜意分享給那同樣熱愛咖啡的你。

地球的聲音 之 非核莊園咖啡館

提供新鮮、自然的食材,並特請大廚顧問指導、烹煮, 展現餐點的極致美味。並提供手工磅蛋糕,義式與單品咖啡。暖暖身、看演出、沒負擔!

苗簡吃飯合作社

全部食材都是自家或認識的農友以友善農法所生產,身體無負擔、良心無妨礙。飲食是一場生命的儀式,如同參加音樂祭。

KK 手工窯烤披薩

手工現擀餅皮,柴燒高溫窯烤,美味大噴發,視覺及聽覺神經交給女巫演唱會,味覺神經就讓KK Pizza來轟炸吧!

喜子鹹派 Xizi Pie

每一款鹹派都是經過不斷地嘗試,慢慢調整成心中那個最好、最想呈現給大家的味道。派皮使用法國進口的伊絲尼Isigny發酵奶油,吃起來清爽不負擔。

雨林咖啡

公平貿易,生態關懷的咖啡。

Mania買你 & 日青一雨

料好實在的手工甜點,不添加人工香料、泡打粉、摟勾艘勾的添加物,只給你最真實誠實踏實的好原料。

楊儒門

用在地食材,簡單料理,吃出食物原味!

書食攤

我們來自不同的領域,但都想把生活裡有意義與溫度的事物分享給女巫祭的大家,希望溫暖每個人的身、心、胃!!!

救救可可

因為女孩可可想看音樂祭又沒錢乾脆就來亂賣些吃的為生吧,至少賣不掉自己想辦法吃光,相當環保! 因為男朋友吃素~就賣一些沒肉的食物吧!

一盞落地燈×少女日曬豆

原本的頂樓複合式餐廳一盞落地燈和新興手沖咖啡品牌少女日曬豆合作,有輕食有飲料有麻油雞,可以聊天打屁!

黑滷

因為太喜歡吃熱滷味到想來賣滷味,口味走向獨創小清新, 吃完口齒清爽,而不是一般的重口味或中藥味。

九樓裡的更迭

引進小農之無毒茶葉、優質老茶提供預約品飲與收藏。更迭咖啡提供友善土地的好咖啡、好食物與寫字服務。

日楞

吃吃小食,喝喝手沖,看看小物,湊湊熱鬧。

尖蚪

當美麗女巫滿20歲時,蚪蚪男娃才剛滿5歲。尖蚪探索食堂從寶藏巖虎空山出發,小貝比去找姐姐修煉啦!

基礎忠恕 天青小棧

素麵線、素甜不辣(黑輪=關東煮)。全新二手衣。

自由51

我們也是在文山區,師大分部附近的獨立秘密基地-自由51。很喜歡參加這些活動,我想是會很好玩的!菜單:泰式綠咖哩飯/沖繩塔可飯/自由三明治/51水果茶

行者

公益剪髮設計師團。收入也是全數請女巫代捐給需要的機構。「很簡單純粹回到一切事物的最初,喚醒大家漸漸遺忘真實不需包裝的快樂,用實踐的精神深入體會感受其中的美好。」

繭裹子 TWINE

twine繭裹設計的產品注重造型、手工、公平貿易和環境友善的概念,結合現代設計與傳統技術,強調自然材質,環保回收的生產方式,並確保所有產品的原創性。

臍加厝手路金工

透過手作的過程,將彼此對金工的熱情和想法內化成作品,把一種對理想生活的憧憬與生活的溫度傳達給世界。

印花樂

創作靈感來自自身在台灣的成長記憶、生態關懷、以及生活中被忽略的尋常事物。 今年我們開發了許多戶外系列用品,鼓勵我們的消費者走向戶外,接近大自然。

圓圓手作坊

我們將阿美族傳統手工編織工法,運用於皮繩及打包帶編織,除了展現流傳悠久的編織技法,更希望發揚阿美族文化

DP手繪 & 缺角手染

DP手繪 Henna〉印度傳統女性在結婚時繪於四肢的特殊圖騰身體彩繪,代表祈福與祝福的意涵。演變至今,各種節慶甚至日常生活中都可以以Henna妝點自己。

缺角手染〉創作裡次次都想嘗試出不同的氛圍,像在顏色之間跳舞。只要一點極小的差異, 都會改變呈現的風貌, 甚或一個情緒一個念頭。

美麗島風雲

一場遊戲認識台灣政治,一場遊戲了解社會議題。桌上遊戲是人與人之間溝通的良好媒介,也是可以將歷史、文化、思想、教育附加其上的優秀載體。

美好歲月-舊木再生

能在舊木上刻字,是我們的幸運,想給一些正面的力量,想說,珍惜一切,無論是木頭,或是人和人之間,人和土地之間。 想說的,都在可愛的木頭上了。

Campfire・焱

將Outdoor元素融入設計,讓Outdoor不再只侷限於戶外活動,而是擁有Campfire・焱-設計的時尚單品。

Zazen Creations & 波破摩佛

Zazen Creations〉「Zazen」源於日文「坐禅」一詞,意思是透過坐姿習禪。經由創作過程裡反覆的織、繞、綁,以點、線、面的概念逐步構成,如同坐禪時產生的頻率。

波破摩佛〉為了將其停止運作,我們選擇不妥協,我們不合作的方法就是跟人分享我們的想法經驗和技術, 也邀請大家加入分享自己所能分享的。

Die Würste

成立於2009年的大安區溫州社區發展協會,由一群關心社區老樹的居民們所發起。無役不與的參與大大小小各種社運。

馬祖不止藍眼淚

宗旨在於推廣馬祖自助旅行,除了販賣馬祖旅行手繪本及明信片之外,還有型男按摩師幫你邊按摩邊介紹馬祖,另外也有鋁線文創商品,很適合園藝擺設。

綠兔子

我們想和大家分享一種減少用塑膠的生活態度。讓使用過的物品回到自然界時,不會變成很難分解的垃圾。讓塑膠用品帶來的環境荷爾蒙與慢性毒害,可以慢慢減量!

攤位活動

12/18 下午3:00-5:00 〈女巫小掃把教作〉
手作老師:小啄木。 每人費用50元。

12/19 下午3:00後〈潛意識牌卡解讀〉
透過牌卡解讀你的現況。任何事都可以看見你的內在正在發生什麼,自然之道藏於你心,接受,回歸簡單。 一次一人15~20分鐘。收費250元。

12/20 晚上7:00-8:00〈棉繩網袋編織教作〉
手作老師:miffy。每人費用100元。請準時報到。

L.A.K & 沸點Feidot

L.A.K〉將簡單的尼泊爾民俗風融合了日本斑斕的設計襪,讓人從頭到尾一次被滿足。即使維持美感這回事開始變得很艱辛,我們仍然不妥協的繼續堅持。

沸點〉早期的製品其實是耐用的,將它們與現行品一起搭配並無違和。 我們的目的是反思所謂的(快速)時尚對世界的影響,並且以過時的產品對抗這世界。

流浪皮箱

即使只靠自己的雙手和一些簡單的工具也能創作出美好的作品。流浪皮箱共有兩人兩狗,車子就是我們的家,我們嘗試在不同空間創作和生活。

人體速寫

為推廣人體藝術,於帳篷內搭起密閉空間,內部為人體速寫作品展,並於每日提供人體速寫場次,讓民眾使用簡單紙筆就能親身體驗人體速寫,近距離了解人體藝術。

Liz Way & A LO-Art Jewelry & ISwell生活製物

Liz Way〉皮件穿戴在身上所散發出不一樣的質感,不同的使用者也能創造出不同的風格,展現自己的靈魂。加上其他材質用1+1+1>3的概念更加渲染他的魅力。

A LO-Art Jewelry〉自己做的首飾作品。

ISwell |生活製物〉天然的植物精油及大豆蠟做成療癒的精油蠟燭,以植物精油的氣味對應身心,選用台灣蜂農的自煉蜂蠟,燃燒時無黑煙,好的東西身體會知道!

WasangShow 花生騷

秉持著「把門打得更開,讓更多人認識原住民」的初衷,持續推出富有原民文化內涵,且獨具個性的創意作品。一件衣服,代表一個神話,紀錄一個族群的信仰。

好好生活工作室 & 丁丁小織部

我們從生活中生出各種的情感,再把這些那些轉化成創作,創作再回到我們的生活。

Saibaba ethniuque

日本獨家代理manastash和引進Amina Collection、GATO、aldies、go slow caravan...等。戶外 & 民族風品牌以及Saibaba Ethnique設計款品牌服飾配件。

女巫聚落

力量帶動我們自成為一體。在這裡我們孕育著有形與無形的總合。在這次的祭典中,我們縴起人與人之間的絲線並輕揉融合 。讓我們的流相互流動流向未知的無限生機裡。

竹器食代

蓋屋的剩料拿來做竹食器,希望大家使用食器的時候,都能感覺到自然材料的溫潤。另有分享教學,使用常見工具簡單的製作自己的食器。

熱情支援團
×

⇠ COVER